Адвокаты в Москве

Контакты

телефоны для обращения за нашей защитой: 

т.8-962-942-44-40

т.8-965-300-06-56

В головных офисах (г.Москва) работают всего 14 адвокатов, их которых прием звонков производят посменно 2 дежурящих в текущий момент адвоката. Так как дежурство не освобождает от судебных процессов и следственных действий, то просим Вас отнестись с пониманием, если Вам не удается дозвониться сразу (такое может иметь место, если оба дежурных адвоката не имеют возможности ответить на звонок). Просто перезвоните попозже.

Перед тем как звонить: просим обратить внимание:

- дежурные адвокаты НЕ ведут консультаций;

- просьба звонить им ТОЛЬКО для обращения за реальной адвокатской защитой

- задать вопросы правового характера можно здесь (а также в комментариях к любой статье на сайте)

 

Этот сайт НЕ коммерческий

Изначально, этот сайт существовал как закрытая внутренняя база, исключительно для нас самих, в сети Интернет мы ничего не публиковали.  Потому, сайт не создавался для рекламных целей, и не преследует их сейчас.

Здесь мы размещаем материалы из нашей собственной практической базы, т.е. непосредственно используемые нами в своей работе (например, Пленумы или Ступени обжалования - все это непосредственные рабочие материалы).

Поэтому, здесь:

- нет навязчивых "всплывающих табличек",

- нет страстных призывов позвонить,

- нет никаких "бесплатных" консультаций.

- нет никакой рекламы.

 

Мы не стараемся утаить профессиональных секретов, если наши сведения помогут кому-либо, мы будем только рады.

ДВА ВАРИАНТА

Вариант 1: Вы можете прибегнуть к нашей защите. Для этого достаточно позвонить.

НЮАНС: наши адвокаты всегда говорят людям по делу прямо - без фантазий и нереальных надежд. Пожалуйста, учитывайте, что все мы - практикующие адвокаты, у нас НЕТ (и не будет) "секретарей, менеджеров по продажам" (т.е. специальных сотрудников, чьей профессией является "разговаривать с клиентами") Поэтому Вы услышите от нас только "голую" правду, без розовых фантазий и "политкорректности".

 

Вариант 2: Вы можете разобраться в ситуации сами, с помощью наших материалов. Мы никогда не размещаем каких-либо нормативных актов путем простого копирования. На сайте размещены только те нормативные материалы которые РЕАЛЬНО используются нашими адвокатами. Все материалы прошли через наши дела, и адаптированы именно для практического использования.

Наши внутренние методички, созданные для своих сотрудников:

1) Методики защиты по уголовному делу: наши приемы работы (общие и специальные методики)

2) Способы смягчить наказание: 20 правовых механизмов

3) Как назначается наказание: более 50 факторов, подлежащих учету

4) Ступени обжалования: обычные (II и III) + специфичные (IV и V)

Нормативные акты, адаптированные для удобства адвокатской работы:

1) Уголовный кодекс: позволяет быстро найти практические материалы по нужной статье.

2) Уголовно-процессуальный кодекс: поможет разобраться со способами обжалования, сроками и пр.

3) Пленумы: все 50 пленумов по уголовному праву, каждый разобран буквально по "полочкам"

 

            Если Вы не можете разобраться сами, запутались в сложностях статей, то можно задать вопрос конкретно по Вашей ситуации. Мы рассмотрим Ваше реальное дело и дадим аргументированный ответ:

ЗАДАТЬ ВОПРОС по реальному уголовному делу

 

Наши адреса:

- Москва, ул.Народного Ополчения, дом № 29, корпус 3.

- Москва, Кронштадский б-р., дом № 7 корпус «а»        

- центральный координационный центр находится в Москве

- региональные офисы имеются в части (34) субъектов РФ 

Также Вы можете написать нам письмо:

- е-mail: urist-1@yandex.ru

 

СОВЕТ: если Вам нужна защита адвоката: то предпочтительным способом связи является именно телефонный звонок. Вступать в длительную переписку с гражданами, не являющимися нашими клиентами мы не имеем физической возможности.

  

Работа в регионах России

Мы осуществляем защиту на всей территории РФ, но за пределами г.Москвы мы работаем только в стадиях:

Апелляции: II - ступень  процесса

Кассации: III - ступень процесса

Верховный суд: IV- ступень процесса

Надзор: V - ступень процесса

В регионах РФ мы не имеем возможности вступать в дела на стадии предварительного расследования и суда первой инстанции: так как работа в постоянных "разъездах" очень затруднительна, в указанных же стадиях уголовного процесса невозможно составить предсказуемый график выездов.

 

На сайте мы публикуем свои Методики защиты по уголовным делам, ряд примечаний по ним:

НЮАНС: мы стараемся не давать опасных советов

При всем желании, мы не можем размещать ВСЕ свои применяемые методики. В чем причина этой закрытости:

- Не в их "суперсекретности". Мы принципиально не используем в своей работе ничего выходящего за рамки правового поля.

- Не в их "уникальности". У нас нет никаких суперприемов, никаких гениальных схем. Все используемые в работе методики основаны на простой человеческой логике и самое важное, на реальной (а не бумажной) практике.

- Не в нашей "жадности". Наоборот, как показывает практика, если не жадничать, и просто делиться опытом, то критика от таких же специалистов приносит огромную пользу.

 

Причина того, что "львиная часть" защитных методик останутся закрытыми от общего опубликования - их опасность для неспециалистов.

 

Для понимания, вот примеры опасности "свободной информации" (это всего лишь иллюстрации, пожалуйста не пытайтесь это применить самостоятельно):

 

Пример № 1: сложность реального применения некоторых методик

- при работе в стадии апелляционного обжалования можно "приберечь" часть доводов, НЕ включать их в текст жалобы (включая и дополнение к жалобе). Этот прием основан на норме ч.1 389.19 УпК, которая дает возможность исследования ВСЕГО дела (не ограничиваясь доводами апелляционной жалобы);

- эти "прибереженные" доводы использовать при выступлении сторон + в  прениях;

- апелляционный суд, уже готов вынести простое, стандартное решение об отказе  в жалобе и перейти к следующему делу. Реальное изучение материалов дела произвел только судья-докладчик, два других судьи из состава суда, полагаются на его мнение. Что видел этот судья в материалах дела: апелляционную жалобу, возражения участников. Если его мнение (как это происходит в 95 % случаев) сводится к отказу в жалобе, то он ожидает услышать только те доводы, которые он видел в жалобе.

- и вдруг, сторона защиты начинает приводить НОВЫЕ доводы, не фигурировавшие ранее в жалобе. Это неожиданно для суда, ему нужно оценить эти доводы здесь и сейчас. То есть, уже подготовленная стандартная схема поведения - сломана.

Этот прием ОПАСЕН, он может принести вред:

а) Вы можете просто-напросто НЕ успеть изложить свои "прибереженные" доводы (апелляционное рассмотрение это не суд 1 инстанции, тут все происходит на "сверхскоростях"). Вы и глазом моргнуть не успеете, как суд удалится в совещательную комнату.

б) Как Вы сможете правильно распределить доводы между 2-мя группами: группой, включенной в текст жалобы и "прибереженными" доводами ?

Это только два самых очевидных порока данного приема, любой специалист буквально за минуту приведет еще десяток-другой иных пороков.

Вообще, даже обсуждать такую методику защиты, мы можем позволить себе только с такими же адвокатами как мы сами. Если дать такой совет, НЕ зная, кто именно его будет применять, то это самая настоящая "медвежья услуга". Не зря адвокатов призывают "семь раз отмерить" прежде чем давать совет в сети «Интернет» (п.2.1.3 Протокола № 7).

 

Пример № 2: применение некоторых специфических методик требует отказа от обычных методов

Одна из наших методик, применяемых для стадии кассации заключается в попытке заинтересовать судью при первичном изучении жалобы путем ссылок на какое-либо ЛЕГКО подтверждаемое обстоятельство  (см. методика "стартера").

Этот прием ОПАСЕН, он может принести вред:

- Вам придется выбирать какое именно обстоятельство может играть роль "стартера". При этом Вы будете вынуждены отказаться от включения в жалобу части своих доводов.

- Как выбрать нужное обстоятельство, какие счесть лишними ? Как не ошибиться (например, выбрав в качестве "стартера" обстоятельство, которое судья истолкует как вопрос "факта" (100 % отказ в передаче жалобы) ?

Для подачи жалобы дается только 1 попытка (повторно подать жалобу уже нельзя).

То есть, использовать такую методику способен только специалист, знающий практические особенности кассации. Для всех остальных попытка ее использования только УХУДШИТ шансы на успешное обжалование.

 

На данном сайте освещаются вопросы, связанные с уголовным процессом, если же Вам требуется помощь по гражданскому (арбитражному) делу, либо вопросам банкротства, то уточнить интересующие Вас аспекты Вы можете по телефону (верхняя панель сайта).

 

Помощь по гражданским и арбитражным вопросам

Арбитраж (включая вопросы банкротства)

контакты специалистов

Гражданские дела

контакты специалистов



Задать вопрос на сайте
  1. <
    ОЛЬГА

    5 февраля 2017 10:10

    Информация к комментарию
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 0
    Здравствуйте.
    Ответьте , пожалуйста, можно ли на Вашем сайте задать вопрос. который касается гражданских правоотношений, не вытекающих из УПК и УК.
    Если нет. то не могли  бы Вы  сообщить сайТ. аналогичный Вашему , где можно задать вопросы по гражданскому делу.
    Заранее спасибо большое за ответ.
    1. <
      Адвокат

      5 февраля 2017 10:38

      Информация к комментарию
      • Группа: Администраторы
      • Регистрация: 10.06.2015
      • Статус: Пользователь offline
      • Публикаций: 1590
      • Комментариев: 1519

      1. Специалисты по гражданским делам есть и у нас, но размещать материалы по гражданским делам бессмысленно - эта сфера на несколько порядков превосходит уголовное право. Гораздо чаще эта сфера изменяется новыми законами Такой сайт существовать просто не может, ни у кого не хватит времени и желания поддерживать его в актуальном состоянии.

      2. Вы может обратиться к нам за реальной работой, но консультации мы не осуществляем.

  2. <
    Руслан

    10 января 2017 09:17

    Информация к комментарию
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 0
    Здравствуйте! Написал Вам на почтовый ящик 5-го числа, но ответа , так и не последовало.
    1. <
      Адвокат

      10 января 2017 10:01

      Информация к комментарию
      • Группа: Администраторы
      • Регистрация: 10.06.2015
      • Статус: Пользователь offline
      • Публикаций: 1590
      • Комментариев: 1519

      1. Хотя основное назначение сайта - не поиск клиентов, мы не отказываемся от работы. Для этого и размещены контактные телефоны. Но есть большая разница между теми, кому реально требуется помощь и теми, кто просто "морочит голову".

      Ведь если есть реальная проблема, то человек просто набирает телефонный номер. То есть, человек, реально ищущий адвоката - совершает ОЧЕВИДНОЕ действие: звонит по общедоступному номеру (на главной странице сайта).

      2. А вот все остальные "телодвижения":

      - вопросы о стоимости работы;

      - письма на почту,

      Это все на самом деле является попыткой устроить "аукционы" между адвокатами (кто пообещает побольше, гонорар поменьше).

      Мы это прекрасно понимаем, и не испытываем желания (и самое главное, не имеем времени и сил) принимать участия в этих "аукционах".

  3. <
    Агор

    8 января 2017 23:11

    Информация к комментарию
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 0
    Вы нереальные молодцы, коллеги!!! Восхищаюсь вами!
  4. <
    Лидия

    11 ноября 2016 14:19

    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 6.11.2016
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 3
    добрый день. Несколько дней назад задавала вопрос о стоимости Ваших услуг за подготовку обращения в Верховный суд.  Сегодня ни ответа, ни своего вопроса не нашла. Если не сложно, ответьте, пожалуйста. Спасибо
    1. <
      Защитник

      11 ноября 2016 15:22

      Информация к комментарию
      • Группа: Администраторы
      • Регистрация: 10.06.2015
      • Статус: Пользователь Онлайн
      • Публикаций: 0
      • Комментариев: 123

      1. Этот сайт не является коммерческой площадкой для поиска клиентов, это что то вроде "записной книжки" для адвокатов и людей, которым интересны "внутренняя кухня" адвокатской работы.

      2. Конкретика работы по делам нашихклиентов (в т.ч. числе возможных) на форуме не обсуждается. Ведь эти вопросы не интересны ни нашим коллегам ни людям, которые ищут здесь материалы.

      3. По вопросу условий работы позвоните, пожалуйста, по нашим контактным телефонам (сверху сайта).

Добавление комментария

Друзья, обращаем Ваше внимание, что вопросам ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей - мы уделяем ОСОБОЕ внимание.

Ответы на их вопросы обязательно перепроверяются старшим адвокатом.

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив