Всё об уголовных делах

Анализ уголовного дела

Перейти на Карту уголовного дела

Эта услуга будет интересна в первую очередь адвокатам, работающим по уголовному делу, защитникам (без статуса адвоката), а также тем, кто защищает себя сам или защищает близкого человека.

Довольно частая ситуация, когда адвокат сталкивается с чем-то для себя новым.

Например, многие адвокаты далеко не каждый день пишут кассационные жалобы.

А у кассационной жалобы своя специфика, её не напишешь так, как пишут апелляционную жалобу.

Наша специализация – поиск ошибок в уголовном деле для целей обжалования.

 

Можем предложить свою помощь в следующей форме:

Анализ материалов уголовного дела

Иногда защитнику просто нужен свежий взгляд на дело.

Коллеги поймут – когда долго занимаешься делом,  живешь им, то на многое просто «замыливается глаз».  И тогда можно упустить то, что при свежем взгляде лежит на поверхности.

Часто взгляд со стороны нужен для самопроверки: «не упустил ли я чего ?», «бьюсь с одним направлением, а вдруг есть и другие слабые места?».

Мы не претендуем на роль «гуру», но в силу опыта анализа многих уголовных дел – мы можем сказать – какие доводы работают, какие нет, в какие места «бить» бессмысленно, а над какими стоит работать.

Порядок взаимодействия

Вы можете прислать над материалы дела в электронном виде – мы детально их изучим и, возможно, найдем что-то новое, подкрепим Ваши доводы или предупредим о выявленных рисках.

При этом Вы должны понимать – мы не лезем в Ваше дело, это просто профессиональный совет коллег, который на Ваши отношения с доверителем никак не влияет. Нужно ли вообще говорить, что Вы с кем-то советуетесь со стороны – Ваш выбор.

Стоимость

Зависит от объема и сложности дела. Дела объемом до двух томов вполне вписываются в объем консультации и условия для анализа таких дел такие же (подробнее смотрим по ссылке Консультация).

Дела большего объема требуют большего объема работы. Мы не просто читаем – мы подробно анализируем, ищем «нестыковки» в материалах, постоянно возвращаемся к каким-то специально отложенным материалам.

Стоимость анализа таких дел от 10 000 руб. Конкретная стоимость определяется в каждом конкретном случае и зависит от объема, многоэпизодности, количества соучастников и др.

 

Адвокатам мы рекомендуем посмотреть специальную, служебную подборку: Документы для адвокатов, подборка образцов для наших коллег.

 

Вернуться на Карту уголовного дела



Задать вопрос на сайте

Добавление комментария

Друзья, задать вопрос можно без всякой регистрации.

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив